Related Articles

4 Comments

  1. 1

    Isolator

    Hallo Steven, ich stehe vor dem gleichen Problem wie du. Leider weiß ich nicht, welches der vielen *.php und wenigen *.css Files im angegebenen Verzeichnis das „Template“ ist.
    Vielen Dank für weitere Erläuterung 🙂

    Reply
    1. 1.1
      Steven

      Steven

      Hi Isolator,

      einfach vom Classic Template die Datein ins Mobile Template Verzeichnis kopieren dann sollte es wieder laufen.

      Reply
  2. 2

    Andreas

    Hallo Steven,

    ging mir ganz genau so wie Dir, als VM installieren und losmachen (ich hatte eine vorherige Version am Laufen, ein Upgrade schlug fehl, daher gestern Neuinstallation).
    Auch ich bin daher sehr schnell in den Fehler gelaufen. Wie nun zurück..??
    DANKE für Deine Anleitung, hat bei mir genau so funktioniert.
    Frage: Ich hatte vorab den Skin „mobile“ kopiert in „mobile_Backup“, dann aus „classic“ einen neuen Skin „mobile“ erzeugt, quasi `ne Kopie unter den dann neuen Namen „mobile“. (wie Du geschrieben hattest).
    Bekommt man den defekten Skin „mobile“ wieder hin..??
    Reine Interessenfrage…habe mir lt. Handbuch die Kombination „Classic“-„Flat“ eingestellt, sieht sehr hübsch und modern aus.
    Gruß
    Andreas

    Reply
    1. 2.1
      Steven

      Steven

      Hallo Andreas,

      ich hatte leider bis jetzt keine Zeit, mir das Mobile Template genauer an zu schauen.
      Vermutlich ist das nur ein mini Fehler Teufel 😉

      Reply

Kommentar verfassen

2014-2017 Flodders.net